Weinschokolade

Unser „Süßes Geheimnis“:
Die Pollinger Weinschokolade.

Tafel für Rotweinfreunde:
Kakaoblend mit 75% Kakaoanteil, kombiniert mit etwas fruchtiger Johannisbeerkuvertüre und ein klein wenig Kirschschokolade.
Duftaromen: rote Beeren, leicht   fermentierte Rotweinanklänge.
Geschmacksaromen: leichte Noten von Oliven, Rahm und Champignons, intensive Fruchtakzente (rote Beeren, Kirschen, Trauben, Rosinen, Zitrusfrüchte) leichte Würznoten, fruchtig-würziger Ausklang.

Tafel für Weißweinfreunde:
Edelweiße Schokolade kombiniert mit etwas süßer Karamell- und fruchtiger Ananaskuvertüre mit einer kleinen Prise Paprika.
Duftaromen: Noten von Mandeln, Milch-karamell, Ananas, Paprika und Zimt.
Geschmacksaromen: süße Mandeln,, Karamellmilch mit Zimt, Ananasanklänge, leichte Paprikaschärfe, karamelliger Abgang mit leichter Schärfe.

Der Hersteller: Fa. Zotter, aus Bergl/Riegersburg im österreichischen Kärnten, bekannt für exquisite, handgeschöpfte Schokolade.
Verpackt ist diese Köstlichkeit (35 Gramm/Tafel) in einer Banderole mit einem Bilderbogen aus der Pollinger Weinhistorie, Biologisch und Fair gehandelt.

Ein ideales Geschenk für die Pollinger Weinfreunde
und alle, die es noch werden wollen…