Mein Lieblingsrezept für Spargel:

Gebratener Spargel mit Parmesan

Für zwei Personen braucht man

500 g Spargel, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, etwas Schnittlauch, 4 getrocknete Tomaten und

20-30 g Parmesankäse

Zubereitung

  1. Spargel schälen. Öl erhitzen, Spargel darin anbraten. Salzen und pfeffern. 100 ml Wasser zugeben und den Spargel 15 bis 20 Minuten zugedeckt garen.
  2. Schnittlauch und Tomaten fein hacken. Spargel heraus nehmen, Sud etwas einkochen, Schnittlauch und Tomaten hinzufügen. Das Ganze ca. fünf Minuten weiter köcheln lassen.
  3. Spargel mit Kräutersud übergießen. Parmesan fein darüber hobeln.

Dazu passt sehr gut knuspriges Ciabatta …

und natürlich unser Wein des Monats April: Chardonnay Festival 

zum Angebotspreis von 7,80 €.

Guten Appetit wünscht Ihnen

Gerhard Eichberger

Geschäftsführender Gesellschafter

Pollinger Wein GbR