Gebratener Spargel mit Parmesan
Für zwei Personen braucht man
500 g Spargel, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, etwas Schnittlauch, 4 getrocknete Tomaten und
20-30 g Parmesankäse
Zubereitung
- Spargel schälen. Öl erhitzen, Spargel darin anbraten. Salzen und pfeffern. 100 ml Wasser zugeben und den Spargel 15 bis 20 Minuten zugedeckt garen.
- Schnittlauch und Tomaten fein hacken. Spargel heraus nehmen, Sud etwas einkochen, Schnittlauch und Tomaten hinzufügen. Das Ganze ca. fünf Minuten weiter köcheln lassen.
- Spargel mit Kräutersud übergießen. Parmesan fein darüber hobeln.
Dazu passt sehr gut knuspriges Ciabatta …
und natürlich unser Wein des Monats April: Chardonnay Festival
zum Angebotspreis von 7,80 €.
Guten Appetit wünscht Ihnen
Gerhard Eichberger
Geschäftsführender Gesellschafter
Pollinger Wein GbR